martes, 10 de abril de 2012

6 al 9-04-2012. SEMANA SANTA. Antes de.....

Photobucket


Quiza porque naci en Valencia entiendo el valor de una buena Paella, de poner 
la carne extrictamente necesaria en la misma. Si no, ¿Por que coinciden
 las salidas y las actividades con el momento de la semana en que hay mas 
tiempo para cocinar? Solo tendriamos que cambiar el refran "con las cosas de
comer no se juega". Claro que se juega. No hay mas que ver a Pelacanyons que
hoy se merienda dos barrancos divididos en dos o tres grupos y mañana, pasado
y al otro el que toque.

El rapel es la salsa del barranquismo y muchas cucharadas dan para salir lleno.
Pelacanyons salio lleno de confianza antes incluso de salir lleno de barrancos.
Este grupo lleva cientos de barrancos desde primeros de año. No sabe uno si
sacar la calculadora o la camara de video para asegurarse de que todo esto 
es real.

Este grupo aposto por ambas: la calculadora para sacar hasta la ultima gota 
de los que menos salian. Y la maquina de prolongar la belleza al conjurar a los
elementos mas valiosos del engranaje para darlo todo. Es mas facil poner el
pollo y el conejo en la paella cuando los ingredientes son estos, claro. Y que 
Pelacanyons entrara hasta la cocina en el feudo de Els Ports tiene que ver 
con el estado de forma de Javi (el del purito), David (Grotesc), etc...

Pero tambien por el valor del equipo por encima de sus estrellas. Esa es la 
explicacion: que el ingrediente que catapulta a Pelacanyons es la nevera
entera. Los primeros barrancos del jueves solo fue........ el apetito. Hambre 
de actividades, de salir al campo como si solo se hubiera presentado un 
grupo a Els Ports.

Els Ports fue desarbolado, sin poder evitarlo. Si la granizada del viernes 
pudo haber dado mas alas al grupo, Pelacanyons hizo lo que se hace con 
las alas cuando te las ponen en el plato. Supo aprovechar la necesidad de
Els Ports de abrise y las salidas se multiplicaron.

Pero lo que termino de cerrar la Semana Santa fue la mezcla de intensidad
y de concentracion: el jueves hizo unos cuantos barrancos, el viernes y los
siguientes dias otros tantos mas. El grupo mostro esfuerzo colectivo. Y metio
siempre una marcha mas cuando mas falta hacia.

Incluso sabiendo que era una zona muy extensa, Pelacanyons salio a comerse
toda la Paella y dejar una digestion placida, a la espera del proximo 
compromiso. Enganchado a la asombrosa produccion de Javi (el del purito) 
tanto como a la puesta de todas las personas que por alli aparecieron por 
demostrar que este grupo no tiene limites, venga lo que venga. De cinco en
cinco pasos o de uno en uno. Lo que toque. 

En fin, os invito a ver un gran video de un gran deportista llamado Josef 
Ajram, el primer español en completar el Ultraman. El primer dia se corrian
a nado 10 Km, salen del mismo y corren 145 Km en bicicleta, el segundo dia 
276 Km en bicicleta y el tercer dia hacen dos maratones 84 Km. La forma
de vivir al limite y la pasión por algo que te gusta, te hace hacer cosas como
 los de nuestro protagonistas, ya que esta Semana Santa vivimos y disfrutamos
todos hasta el ultimo segundo, hasta que nuestro cuerpo nos dijo basta. 

Os invito a ver estos dos videos que no dejaran a nadie indiferente. Asi 
somos y asi espero que sigamos, por que han sido 5 dias maravillosos.







La bolsa no aporta nada a la vida.

Solo intento ganar dinero.

Pues quizás con lo que me siento identificado y con lo que aporto algo a la 
vida es con esto. ¿No?

Y el hecho de hacer este tipo de cosas sirve para que una persona sienta una
motivación para conseguir un objetivo o un reto a mi me lo compensa absolutamente
todo.

3 comentarios:

  1. Talking of Paella...you have to give me a good recipe...*smiles*...if you cook that is

    I hope your adventures were good over Easter break...I am certain I will catch up with all your chronicles soon....{{HUGS}}...

    ResponderEliminar
  2. I think it will be difficult to explain how to prepare a Paella Valenciana. (smiles). Ah! Without the water of Valencia neither can cook well.

    ResponderEliminar